Como ya sabrán, una de las E3 mas esperadas da comienzo el día de mañana en Los Ángeles. Por que una de las E3 mas esperadas? Principalmente porque se van a mostrar 2 nuevas consolas, la NGP y la sucesora de la Wii, “Project Cafe”, y asimismo, la infinidad de juegos que se van a presentar de manera oficial, como el Uncharted 3, Call Of Duty: Modern Warfare 3, Battlefiled 3, Assassin’s Creed: The Run, Dark Souls, Final Fantasy XIII-2, y muchos mas.

Un representante de Electronic Things, ya se encuentra en Los Ángeles para cubrir toda la E3, así que estén atentos, vamos a estar haciendo un Coverage minuto a minuto de todo lo que suceda, tanto afuera como adentro de las conferencias, así como también, iremos subiendo Foto y Vídeos de toda la exhibición.

Les dejamos los días y horarios en los cuales se realizarán las conferencias:

Lunes 6 de Junio:

Microsoft:
9.00hs Los Ángeles
13.00 Hs Argentina

Electronic Arts:
12.30hs Los Ángeles
16.30hs Argentina

Ubisoft:
14.30hs Los Ángeles
18.30hs Argentina

Sony:
17hs Los Ángeles
21hs Argentina

Martes 7 de junio:

Nintendo:
09hs Los Ángeles
13hs Argentina

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.