En los últimos días corría el rumor de que debido a los problemas que está experimentando Sony con PlayStation Network, pudieran haberse reseteado los datos de las distintas cuentas de usuario del servicio.

El responsable del blog oficial de PlayStation, James Gallagher, ha tranquilizado a los usuarios asegurando que una vez se restablezca el servicio, conservarán la cuenta tal como la dejaron: “No estamos reiniciando las cuentas ni nada por el estilo, por lo que cuando se restaure PSNetwork y se inicie sesión, estará todo tal como lo dejaste. La lista de amigos, los trofeos, los fondos de tu cartera estarán exactamente como estaban antes”.

Según lo que había informado Sony recientemente, el servicio no podría restablecerse hasta primeros de mayo.

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.