Comprá Online

Política de privacidad

A los fines de realizar compras a través de la web www.electronicthings.com.ar, de titularidad de SVET S.A. (CUIT 30-70886357-9), en adelante denominada por su nombre de fantasía “Electronic Things”, los usuarios deberán registrarse en el sitio web y suministrar ciertos datos personales que serán almacenados por Electronic Things, a saber: nombre, número de documento o identificación válida, información de contacto (tal como número telefónico, domicilio, dirección de e-mail). 

El registro efectuado por los usuarios en el sitio web de Electronic Things, implicará su consentimiento pleno y de forma expresa con la utilización de los datos informados, en los términos de la Ley 25.326, por parte de Electronic Things para los fines aquí indicados, así como también su plena conformidad con la Política de Privacidad detallada en el presente, la cual se considera leída y cabalmente entendida. 

Cualquier persona que no acepte esta Política de Privacidad, de carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de registrarse en el sitio web de Electronic Things.

Los datos brindados a Electronic Things tendrán como única finalidad establecer un vínculo contractual entre los usuarios y Electronic Things, de modo tal que los usuarios puedan efectuar compras a través del sitio web www.electronicthings.com.ar, así como también recibir la oferta de bienes y servicios, incluyendo cualquier acción de marketing realizada por Electronic Things.

Los usuarios autorizan expresamente a Electronic Things, o a un tercero designado por la empresa, a remitirle información sobre su oferta de bienes y servicios, vía correo electrónico, pudiendo los usuarios cancelar su autorización mediante un correo dirigido a info@et.com.ar o bien telefónicamente al 15-3792-5657.

La información proporcionada por los usuarios se considerará verdadera, exacta y completa. Los usuarios son los únicos y exclusivos responsables de la información que brindan. En tal sentido, serán los únicos y exclusivos responsables respecto de las consecuencias que genere cualquier inexactitud o falsedad de la información brindada.

Todos los datos proporcionados a Electronic Things serán tratados en forma confidencial y bajo ningún concepto serán divulgados a terceros. 

Electronic Things podrá revelar los datos proporcionados por los usuarios en caso de requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes. Asimismo, colaborará con las autoridades a los fines de salvaguardar la integridad y la seguridad de cada una de las personas que visiten el sitio web.

Sobre la utilización de Cookies: Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. Electronic Things podrá colocar cookies en las computadoras de los usuarios y podrá acceder a ellas. La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en las computadoras de los usuarios dependerá de su exclusiva voluntad, pudiendo ser eliminada de sus computadoras cuando los usuarios así lo deseen.

Se aclara expresamente que la aceptación de la presente Política de Privacidad implica la aceptación de utilización de Cookies por parte de Electronic Things y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Electronic Things no será responsable por el uso de Cookies por parte de terceros.

La utilización de los servicios de Electronic Things significa que el usuario ha leído, entendido y acordado con los términos antes expuestos en este documento y por lo tanto este documento constituye un acuerdo legal entre el usuario y de Electronic Things. Si por alguna razón no estuviera de acuerdo con alguno de los términos del presente documento, el usuario tiene la opción de no proporcionar información personal, o de no utilizar el servicio de Electronic Things.

Electronic Things se reserva, a su absoluta y exclusiva discreción, el derecho de modificar la Política de Privacidad aquí descripta, en cualquier momento y sin previo aviso, haciendo pública en su sitio web las modificaciones realizadas, que entrarán en vigencia a los siete (7) días corridos de su publicación. Todo usuario que no esté de acuerdo con las modificaciones efectuadas por Electronic Things podrá solicitar la supresión de sus datos personales.

Los usuarios podrán ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita, en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acrediten un interés legítimo a tal efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. Asimismo, podrán en cualquier momento acceder, rectificar, actualizar o suprimir total o parcialmente sus datos personales, a través del sitio web o de cualquier medio escrito que permita acreditar su identidad de modo fehaciente.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Los datos de contacto de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales son los siguientes: Av. Pte. Gral. Julio A. Roca 710, piso 3 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Tel: (54-11)3988-3968. Web: https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales  Correo electrónico: datospersonales@aaip.gob.ar.

Si tiene alguna duda sobre estas politicas, por favor no dude en consultar en la siguiente dirección: info@et.com.ar